19.04.2024

​Аналитики назвали самые высокооплачиваемые профессии для подработки в Пермском крае

Наиболее высокооплачиваемыми профессиями для частичной занятости в Пермском крае в первом квартале 2024 года оказалась работа курьером и водителем – по 107 тыс.


Наиболее высокооплачиваемыми профессиями для частичной занятости в Пермском крае в первом квартале 2024 года оказалась работа курьером и водителем – по 107 тыс. руб. ежемесячно в каждой, следует из данных сервиса рекрутинга HeadHunter.

В число высокооплачиваемых в регионе в январе – марте также вошла работа кладовщиком (92,4 тыс. рублей), упаковщиком (86,7 тыс. рублей), преподавателем (51 тыс. рублей) и оператором call-центра (35 тыс. рублей), говорится в сообщении сервиса.

Согласно результатам опроса HeadHunter среди соискателей, в ближайшие три месяца планируют искать подработку 40 % опрошенных пермяков. Для сравнения, в четвертом квартале 2023 года так отвечали 52 % респондентов, замечают в сервисе рекрутинга.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *