Индексация пенсий с шумом и грохотом провалилась: Голикова озвучила неожиданное решение для всех россиян

kremlin Подписаться в Telegram В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца.

kremlin

Подписаться в Telegram

В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца. Ранее эти выплаты индексировались ежегодно в январе, однако с 2025 года будут введены новые правила. Согласно предложению Министерства труда и социальной защиты РФ, пересчет пенсий будет проводиться дважды в год - 1 февраля и 1 апреля.

План предусматривает увеличение страховых пенсий на 4% с 1 февраля 2025 года и на дополнительные 3,8% с 1 апреля. В 2026 году индексация составит 4% с 1 января и 2,8% с 1 апреля. Что касается социальных пенсий, их порядок индексации останется без изменений. С 1 апреля 2024 года социальные пенсии увеличатся на 4%, в 2025 году - на 8%, а в 2026 году - на 8,4%.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *