Индексация пенсий закончилась провалом: Голикова озвучила неожиданное решение для россиян

kremlin Подписаться в Telegram В планах на ближайшее будущее предусмотрены изменения в процедуре индексации страховых пенсий.

kremlin

Подписаться в Telegram

В планах на ближайшее будущее предусмотрены изменения в процедуре индексации страховых пенсий. Эти изменения также затронут сроки проведения индексации. Согласно предложению Министерства труда и социальной защиты РФ, новые правила будут распространяться на страховые пенсии, инвалидные выплаты и пенсии по случаю потери кормильца.

Ранее индексация этих выплат проводилась ежегодно в январе, однако с 2025 года будут действовать иные сроки. Согласно данному предложению, пересчет пенсий будет осуществляться дважды в год - 1 февраля и 1 апреля.

Согласно утвержденному плану, с 1 февраля 2025 года страховые пенсии увеличатся на 4%, а с 1 апреля - еще на 3,8%. В 2026 году индексация составит 4% с 1 января и 2,8% с 1 апреля. Что касается социальных пенсий, их порядок индексации останется без изменений: начиная с 1 апреля 2024 года социальные пенсии увеличатся на 4%, в 2025 году - на 8%, а в 2026 году - на 8,4%.

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *