Набиуллина назвала три приоритета развития экономики РФ на шесть лет

Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России , озвучила целых три приоритета развития экономики РФ.

Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России , озвучила целых три приоритета развития экономики РФ. Придерживаться этого курса стране предстоит ближайшие шесть лет. Данная тема обсуждалась в кулуарах ПМЭФ.

Набиуллина считает первой задачей мероприятия по развитию рынка капитала. Без него у РФ только один путь – наращивание объема предоставляемых субсидий и увеличение доли государства в жизни населения.

Вторым направлением глава регулятора обозначила обеспечение прозрачности и открытости. Западные санкции не должны помешать России встроиться в мировую экономику вместе со странами, готовыми пойти на контакт.

Замыкает список задач удержание лидерства в финансовой сфере. Для этого требуется заниматься ее технологическим развитием. Все направления уже давно прорабатывается, но нужно сосредоточить на них больше внимания. Впоследствии такая работа способствует экономическому развитию.

Последние новости

На неделе в Пермском крае ожидается теплая погода с дождями и грозами

Среднесуточная температура воздуха вновь будет выше нормы Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

О включении в перечень для получения физлицами налогового вычета за занятия спортом

Для организаций В разделе «О налоговом вычете за занятия спортом» размещены нормативно-правовая база, актуальные Перечни индивидуальных предпринимателей и физкультурно-спортивных организаций на 2024 год,

В Пермском крае провели мастер-класс «Женщина в политике»

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие. В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *