Пенсии поднимутся, указ подписан: Голикова огласила новый размер выплат для пенсионеров РФ

government.ru Подписаться в Telegram Размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан в России увеличится до 18 521 рубля.

government.ru

Подписаться в Telegram

Размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан в России увеличится до 18 521 рубля. После представления проекта бюджета, который включает предложения по повышению выплат, эта информация стала предметом активного обсуждения, пишет progorod43 .

Условия получения страховой пенсии по возрасту:

Возрастные требования:
Для женщин пенсионный возраст будет установлен в 60 лет, а для мужчин — в 65 лет, но эти нормы начнут действовать только с 2028 года. В настоящее время действует переходный период.

Трудовой стаж:
Минимальный необходимый трудовой стаж для выхода на пенсию в этом году составляет 14 лет, а в следующем году он вырастет до 15 лет.

Индивидуальный пенсионный коэффициент:
На сегодняшний день индивидуальный пенсионный коэффициент для выхода на пенсию составляет 25,8 баллов, а по планам на 2024 год он увеличится до 28,2 баллов.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *