Пермский пороховой завод попал под новые санкции Великобритании

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании.

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании. Информация о списке юридических и физических лиц, подлежащих ограничениям, была опубликована 22 февраля на официальном сайте министерства иностранных дел Соединенного Королевства. В документе отмечается, что оборонное предприятие производит боеприпасы, применяемые на Украине. Ранее это предприятие уже попало в санкционные списки Европейского союза и США. Пермский пороховой завод является одним из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Оно выпускает заряды для ракетных систем залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы противовоздушной обороны, заряды для ракет класса "воздух-воздух", а также другую продукцию военного назначения.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *