Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Президент считает, что РФ в одиночку не может производить все самостоятельно. Предприятия развиваются даже под санкциями и заменяют импортные товары. Западные бренды потихоньку вытесняются. При этом снабдить себя всем необходимым россияне не смогут. Для решения проблемы нужно выстраивать кооперационные связи с членами БРИКС и ЕАЭС. Работать надо и с другими дружественно настроенными объединениями и отдельно взятыми странами, желающими наладить партнерские отношения.

РФ продолжит улучшать механизмы поддержки промышленной отрасли. Задачи по укреплению технологического суверенитета будут решаться вместе с учеными, рабочими и бизнесом. Совместными усилиями можно расширять внутреннее производство. Для безопасности страны нужно иметь уникальные технологические ключи. Для их создания можно задействовать кадровый потенциал и научную сферу.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *