​Средний ожидаемый размер зарплаты в Перми составил 111 тысяч рублей

В Финансовом университете при Правительстве РФ поделились результатами социологического мониторинга размера зарплат, на который ориентируются соискатели.


В Финансовом университете при Правительстве РФ поделились результатами социологического мониторинга размера зарплат, на который ориентируются соискатели. В четвертом квартале 2023 года этот показатель в стране составил 115 тыс. рублей, годом ранее он был равен 100 тыс. рублей.

В Перми средняя ожидаемая соискателями зарплата зафиксирована на уровне 111 тыс. рублей. Такой же уровень притязаний у тех, кто ищет работу в Нижнем Новгороде и Томске. Среди крупных и средних российских городов по средним зарплатным ожиданиям лидируют Владивосток, Волгоград, Рязань, Казань, Новокузнецк.

Ранее Business Class сообщал о том, что в Пермском крае уровень дефицита кадров достиг максимальных значений за всю историю наблюдений. По оценкам аналитиков, наибольший кадровый голод в регионе наблюдается в сфере автомобильного бизнеса, розничной торговли и строительстве.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *