Судебные приставы Прикамья за год пополнили бюджет почти на 1,6 млрд рублей

В прошлом году судебные приставы Пермского края перечислили в бюджет 1 млрд 592 млн рублей задолженностей по налогам.

В прошлом году судебные приставы Пермского края перечислили в бюджет 1 млрд 592 млн рублей задолженностей по налогам. Это стало возможным благодаря более чем 177 тысячам официальных документов, которые были направлены на взыскание долгов с недобросовестных налогоплательщиков. Сравнительно с 2022 годом количество таких документов снизилось на 38%. Кроме того, более 67 тысяч исполнительных производств были окончены и прекращены.

Несмотря на это, не все должники показывают сознательность в исполнении своих долговых обязательств, и сотрудникам службы приходится применять меры принудительного взыскания, такие как арест имущества. В рамках взыскания налоговых задолженностей в прошлом году судебными приставами Прикамья было произведено более 2 тысяч арестов имущества на общую сумму более 237 млн рублей.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *