13.05.2024

Ушел из жизни глава краевого союза потребительских обществ

В Перми в возрасте 73 лет ушел из жизни председатель совета пермского краевого союза потребительских обществ Владимир Романченко.


В Перми в возрасте 73 лет ушел из жизни председатель совета пермского краевого союза потребительских обществ Владимир Романченко. Об этом сообщается на официальном сайте крайпотребсоюза.

Свой путь в потребительской кооперации Владимир Романченко начал в 1986 году. С 2001 года занимал должность руководителя краевого союза. Награжден орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почетной грамотой Правительства Пермского края, званием «Почетный работник агропромышленного комплекса России».

Ранее Business Class сообщал , что ушел из жизни заслуженный артист России Анатолий Нагогин, прослуживший в Пермском драмтеатре более 50 лет.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *