В Перми пройдет тематическая ярмарка к Пасхе

В Перми состоится ярмарка товаров местных производителей, приуроченная к Пасхе, сообщили в региональном Минпромторге.

В Перми состоится ярмарка товаров местных производителей, приуроченная к Пасхе, сообщили в региональном Минпромторге. На первом этаже торгово-развлекательного комплекса «iMall Эспланада» (ул. Петропавловская, 73А) 3, 4 и 5 мая с 10.00 до 20.00 все желающие смогут попробовать и приобрести прикамские продукты и блюда, в том числе куличи, а также купить сувенирную продукцию, товары для дома и многое другое.

Гости ярмарки в «iMall Эспланада» смогут приобрести на ней подарки и сувениры на Пасху от мастеров народных художественных промыслов – свечи и фигуры из натурального пчелиного воска ручной работы, лукошки, ангелов в росписи, текстиль, керамику, мыло, аксессуары для детей (бантики, ободки, заколки), браслеты из натуральных камней, украшения из чешского бисера, деревянные формы для печатного пряника, вязаные игрушки, свечи, столовые приборы и т.д.

Для покупки будут доступны также различные сладости пасхальной тематики, в том числе куличи, шоколад, чак-чак, пряники, пироги с ягодами, леденцы, мармелад, а также мясные деликатесы к пасхальному столу, мед и продукция пчеловодства, масла, урбечи, хлеб, бытовая химия и многое другое от таких компаний и фермеров Пермского края и под такими брендами как «Бардымский продукт», «Промед», Нытвенский металлургический завод, «Пермские пчелы», «Индейка от Банновых», «Медовое раздолье», «Маслолад», «ЧистоМам», Chocolateria kr, MarvinFlowers, Пермский дом народного творчества «Губерния» и других – всего 20.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *