В Перми строительство пункта приема снега может обойтись в 142 млн рублей

В Перми собираются обустроить пункт приема снега. Подобный проект может обойтись в 142 млн рублей.

В Перми собираются обустроить пункт приема снега. Подобный проект может обойтись в 142 млн рублей. Подробности предоставило Министерство транспорта .

Участок под объект подобран в Свердловском районе. Проект дорогостоящий, поэтому финансирование разбито на три года. В этом году потратить планируется 20 млн рублей. В последующие два года выделят 72 млн и 50 млн рублей соответственно.

Работа ведется с целью улучшения содержания дорог в зимнее время. Для охраны окружающей среды весь собранный в городе снег должен вывозиться в специальные пункты. В Перми их не хватает для решения вопроса. Проектная мощность нового объекта не указывается.

Ранее Дмитрий Махонин внес в бюджет новые поправки.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *