В Пермском крае планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов.

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов. Дмитрий Махонин поделился информацией в своем Telegram-канале.

Правительство собирается применить в крае федеральный механизм. С его помощью муниципалитеты смогут списать свои кредитные обязательства перед краевой казной. Министерства финансов и экономического развития приступили к подготовке нормативной базы.

Губернатор считает, что запуск такой процедуры поддержит муниципалитеты. За счет получения дополнительных средств они смогут более качественно выполнять свою работу. В прошлом году край погасил долг в размере 530 млн рублей. Найти деньги удалось за счет налогов, поступивших от новых инвестпроектов. В этом году сумму планируют довести до 763 млн рублей.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *