Вот и все, дождались: СФР сделал долгожданное заявление о 13-й пенсии для абсолютно всех пенсионеров в январе

Подписаться в Telegram Пенсионерам было объявлено, что дополнительной пенсии в январе не будет.

Подписаться в Telegram

Пенсионерам было объявлено, что дополнительной пенсии в январе не будет. Многие пожилые люди надеялись получить тринадцатую пенсию после того, как в декабре были произведены две выплаты. Однако Социальный фонд разъяснил ситуацию и сообщил, что дополнительной выплаты не предусмотрено.

Выплата, которую пенсионеры получили в конце декабря, является пенсией за январь, которую зачислили досрочно для тех, кто получает пенсию на банковскую карту до 10-го числа каждого месяца. Те, кто получает пенсию на почте, смогут получить январскую выплату с 3 января по стандартному графику.

Следующая выплата будет произведена в феврале и будет представлять собой пенсию за февраль, не связанную с тринадцатой пенсией или дополнительными выплатами. Единственным исключением являются пенсионеры, которые еще не получили январскую выплату на карту - для них зачисления будут ожидать с 20-го по 25-е число текущего месяца.

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *