40-летняя жительница г.Кудымкара обвиняется в совершении кражи денежных средств с банковского счета.

    Из материалов уголовного дела следует, что в октябре 2023 года обвиняемая нашла на одной из улиц г.Кудымкара банковские карты.

    Из материалов уголовного дела следует, что в октябре 2023 года обвиняемая нашла на одной из улиц г.Кудымкара банковские карты. Воспользовавшись картой, имеющей функцию бесконтактного платежа, в течение нескольких дней совершала покупки в различных магазинах города, расплачиваясь найденной картой, при этом понимая, что денежные средства, находящиеся на счете данной банковской карты ей не принадлежат. Своими действиями женщина причинила потерпевшему, являющемуся пенсионером, материальный ущерб на общую сумму 5673 рубля 72 копейки.     Органами предварительного следствия женщине предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ.     Уголовное дело находится на стадии рассмотрения. Следующее судебное заседание состоится 06.02.2024 года с 10-00 часов под председательством судьи Зубовой М.А. 

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *