Арестован пермяк, лишивший жизни случайного прохожего

  Молодой человек с ножом беспричинно напал на незнакомца   В прошлые выходные житель краевой столицы Михаил Г. приехал в Краснокамск, чтобы встретить сожительницу из ночного клуба.

 

Молодой человек с ножом беспричинно напал на незнакомца

 

В прошлые выходные житель краевой столицы Михаил Г. приехал в Краснокамск, чтобы встретить сожительницу из ночного клуба. У пары произошел конфликт, после чего пермяк покинул территорию развлекательного заведения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он учинил ссору со случайным прохожим во дворах микрорайона «Гознак». Фигурант нанес незнакомцу не менее шести ударов ножом. Вскоре потерпевший скончался в больнице.

Подозреваемый был задержан «по горячим следам», свою причастность к преступлению не отрицал.

Изучив представленные следователем СО по г. Краснокамск СУ СК РФ по Пермскому краю материалы, с учетом всех характеристик, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

 

Пресс-служба Краснокамского городского суда Пермского края

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *