Более 150 студентов и школьников приняли участие в первом турнире «Ситиполия-Пермь»

В Доме Молодежи прошел первый турнир по настольной игре «Ситиполия-Пермь».

В Доме Молодежи прошел первый турнир по настольной игре «Ситиполия-Пермь». Это игра, созданная по мотивам «Монополии», только адаптированная под город. Организатором мероприятия стал Молодежный парламент города Перми.

Член Молпарламента Илья Поглазов рассказал, что это профориентационный проект, целью которого является знакомство школьников и студентов с пермскими предприятиями. После турнира ребята смогут выбрать подходящую экскурсию на интересующие их предприятия. Там их познакомят с особенностями производства и необходимыми профессиональными компетенциями для дальнейшего трудоустройства.

«Мне нравится идея привязать «Монополию», интересную и популярную настольную игру к городу Пермь. Здесь представлены основные наши городские предприятия, которые не просто здесь существуют, а обеспечивают жизнь города. Сегодня у вас есть уникальная возможность узнать про эти предприятия и на самом деле понять, какой вклад они вносят в развитие всей нашей страны», - отметил депутат Арсен Болквадзе.

Всего в первом этапе турнира приняли участие более 150 человек, из них 36 прошли в полуфинал. Второй этап турнира будет проходить 7 июня в Доме Молодежи города Перми.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *