Итоги приема граждан прокурором края в территориях Прикамья

23 апреля 2024 года прокурор Пермского края Павел Бухтояров провел прием граждан в Очерском и Оханском городских округах.

23 апреля 2024 года прокурор Пермского края Павел Бухтояров провел прием граждан в Очерском и Оханском городских округах.  Участие в мероприятии также приняли председатель Законодательного Собрания региона Валерий Сухих, краевые омбудсмены, руководитель ГУ ФССП по краю Абдул Алаудинов и главы муниципалитетов.

На данный прием обратилось 22 человека по вопросам соблюдения прав несовершеннолетних, жилищных прав граждан, об исполнении законодательства безопасности дорожного движения, благоустройстве территории, соблюдении прав инвалидов и лиц с ограниченными возможностями, об обжаловании действий судебных приставов и органов местного самоуправления, а также об ущемлении прав участников уголовного судопроизводства на досудебной стадии.  Также руководители провели прием престарелых граждан и инвалидов в ГБУ Пермского края «Дубровский центр социального обслуживания» с постоянным проживанием.

В ходе приема территориальным прокурорам даны поручения о незамедлительной проверке доводов заявителей и принятии мер реагирования. Заявителям даны разъяснения федерального законодательства, разрешение обращений поставлено на контроль.

 

Отдел по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *