Кража денежных средств с банковской карты коллеги

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9 947 рублей на свою карту без его согласия.

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9  947 рублей на свою карту без его согласия.   Ранее, когда потерпевший не умел пользоваться личным кабинетом банка, он просил коллегу помочь ему, поэтому на телефоне последнего остался личный кабинет банка с данными его банковской карты и паролем. В момент совершения преступления потерпевший находился на работе, а когда пришел со смены и взял телефон, то обнаружил перевод денежных средств на неизвестный ему номер. Общий материальный ущерб в результате хищения его имущества составил 9 947 рублей.  

Подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ, поскольку ранее он не судим, добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *