Манеж СК им. В.П. Сухарева закрывается на ремонт

Работы в спортивном комплексе начнутся с 10 июня. В их рамках будет обновлено паркетное основание в легкоатлетическом манеже.

Работы в спортивном комплексе начнутся с 10 июня. В их рамках будет обновлено паркетное основание в легкоатлетическом манеже. Это самый большой и продолжительный блок работы, который будет состоять из нескольких этапов – зачистка и покраска лаком в несколько слоев, а также нанесение разметки. В связи с этими работами манеж будет полностью закрыт для тренировочного процесса.

«В манеже проводят свои матчи гандболисты «Пермских медведей», в том числе еврокубковые, волейболисты «Камы», здесь проходят турниры по баскетболу, футзалу, бадминтону, бальным танцам. При этом покрытие очень старое и уже не соответствует требованиям. И это заметно невооруженным глазом. Поэтому мы предусмотрели время в напряженном рабочем графике объекта и проведем его обновление», рассказал директор «Центра спортивной подготовки Пермского края» Михаил Аминов.

Работы будут проведены из внебюджетных источников. В их рамках установят и разделительные поручни входной группы. Это позволит сделать более комфортным доступ на объект для маломобильных групп населения. Кроме того, планируется приобретение штор с противопожарным покрытием.

Также будет закуплен и установлен новый медиаэкран. На эти цели из регионального бюджета выделено 5,5 млн рублей.

«Манеж СК им. Сухарева на сегодня является центральной площадкой для проведения крупнейших спортивных событий в регионе. Конечно, очень важно, чтобы объект и с технической точки зрения, и с эстетической, соответствовал требованиям по проведению мероприятий», пояснил и.о. министра физической культуры и спорта Пермского края Андрей Ипатов.

На сегодня контракты на выполнение всех работ на объекте заключены. Работы начнутся 10 июня и завершатся 23 июля 2024 года. В это время в помещении манежа СК им. Сухарева мероприятия проводится не будут.

Последние новости

На неделе в Пермском крае ожидается теплая погода с дождями и грозами

Среднесуточная температура воздуха вновь будет выше нормы Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

О включении в перечень для получения физлицами налогового вычета за занятия спортом

Для организаций В разделе «О налоговом вычете за занятия спортом» размещены нормативно-правовая база, актуальные Перечни индивидуальных предпринимателей и физкультурно-спортивных организаций на 2024 год,

В Пермском крае провели мастер-класс «Женщина в политике»

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие. В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *