Молодые парламентарии помогут реализовать проекты инициативного бюджетирования

В Кишерти, Кудымкаре и Карагае прошли встречи, главной темой которых стали проекты молодежного инициативного бюджетирования.


В Кишерти, Кудымкаре и Карагае прошли встречи, главной темой которых стали проекты молодежного инициативного бюджетирования. 

Местные молодежные парламенты рассказали активистам территорий о возможностях для реализации инициатив и порядке участия в конкурсе. Молодежный парламент Карагайского округа совместно с Советом работающей молодежи во время встречи разработали несколько проектов. Например, в селе Карагай планируют обустроить пляж и прибрежную зону, создать туристический объект.  Участие во встрече также приняли депутаты местной Думы. 

В Кудымкаре на обучающем семинаре молодые парламентарии поделились своим опытом реализации проектов. Как рассказала председатель местного Молодежного парламента Анна Майбурова, парламентарии взяли кураторство над инициативными группами, чтобы помочь молодежи реализовать задуманное. Спикер местной Думы Михаил Петров отметил, что депутаты также присоединятся к проектам.


© Законодательное Собрание Пермского края





Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *