Наказаны за нарушение тишины и покоя граждан

Судом рассмотрена жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» (далее- Общество) на постановление мирового судьи о привлечении Общества к административной ответственности по ч. 1 ст.

Судом рассмотрена жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» (далее- Общество) на постановление мирового судьи о привлечении Общества к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.2 Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей.

При рассмотрении дела судом установлено, что ООО «Вайлдберриз» в ноябре 2023 года допустило разгрузку товара в ночное время в пункте выдачи, расположенного по адресу: г. Оса ул. Маяковского, 60, чем нарушило тишину и покой жильцов дома, в котором расположен пункт выдачи.

По результатам рассмотрения дела судом вынесено представление в адрес ООО «Вайлдберриз» об устранении нарушений и принятии мер реагирования в отношении пункта выдачи заказов Общества, касающихся ночных доставок и отгрузки товаров, влекущих нарушение прав граждан.

Постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба защитника ООО «Вайлдберриз» без удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу.

Информация пресс-службы Осинского районного суда Пермского края. При использовании ссылка обязательна.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *