Не отбывала исправительные работы – постановлением суда направлена в исправительный центр

10 января 2024 года Орджоникидзевским районным судом г. Перми удовлетворено представление заместителя начальника филиала по Орджоникидзевскому району г. Перми УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю Евсеевой Н.В.

10 января 2024 года Орджоникидзевским районным судом г. Перми удовлетворено представление заместителя начальника филиала по Орджоникидзевскому району г. Перми УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю Евсеевой Н.В. в отношении осужденной о замене наказания в виде исправительных работ ввиду злостного уклонения от его отбывания.

Этому предшествовало вынесение 3 октября 2023 года приговора, по которому женщина была осуждена за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно (часть 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации) к исправительным работам на срок 9 месяцев с удержанием десяти процентов из заработной платы в доход государства.

Однако осужденная доверия суда не оправдала, наказание не отбывала, в связи с чем заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции обратился в суд с представлением о замене наказания.

Суд неотбытую часть наказания в виде исправительных работ заменил принудительными работами на срок 2 месяца 18 дней с удержанием в доход государства десяти процентов из заработной платы осужденной, которые женщине предстоит отбывать в исправительном центре.

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *