О проведении II ежегодного конкурса «Правосудие глазами СМИ»

Советом судей Пермского края проводится II ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Пермского края в средствах массовой информации «Правосудие глазами СМИ».

Советом судей Пермского края проводится II ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Пермского края в средствах массовой информации «Правосудие глазами СМИ».

Для участия в конкурсе приглашаются журналисты районных (городских), краевых и федеральных СМИ, коллективы (редакции) печатных СМИ, теле- и радиокомпаний, информационных агентств, интернет-изданий.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

«На весах правосудия» - лучшая проблемная статья судебной тематики;

«Открытое правосудие» - лучший видеосюжет/радиоматериал о деятельности судов;

«Принцип гласности» - лучшая постоянная тематическая страница или цикл передач по судебной тематике;

«Личность в судебной системе» - лучшее интервью, очерк, теле, радиопередача (сюжет) о судьях, работниках судебной системы Пермского края;

«За вклад в развитие правовой культуры и правосознания граждан в Пермском крае» - лучшая статья о развитии правовой культуры и правосознания граждан в Пермском крае;

«СМИ вокруг нас» - лучшее регулярное, систематическое, активное и профессиональное освещение деятельности судебной системы Пермского края (среди коллективов СМИ).

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в средствах массовой информации, вышедшие в эфир, с 01 января по 31 декабря предыдущего (конкурсного) года.

Заявки для участия в конкурсе подаются до 31 января 2024 года в Управление Судебного департамента в Пермском крае по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Николая Островского, 23; [email protected] - с пометкой «на конкурс «Правосудие глазами СМИ».

Положение о конкурсе, форма заявки, согласие на обработку персональных данных размещены на сайте Совета судей Пермского края  ( http://per.ssrf.ru/dokumienty/polozhieniia/47056 ).

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *