21.03.2024

ООО «Тёплый дом» в суде признал, что некачественно произвёл отделку балкона

  12.03.2024 года состоялось судебное заседание по иску гр.М. к ООО «Теплый дом» о защите прав потребителей.

  12.03.2024 года состоялось судебное заседание по иску гр.М. к ООО «Теплый дом» о защите прав потребителей. В обоснование исковых требований указано, что между ней и ответчиком заключен договор подряда, согласно которого ответчик обязался произвести работы по внутренней отделке балкона, в том числе – установке потолка с монтажом светильников. Истцом подписан акт о приёмке работ, в котором указано замечание. Представитель ответчика проводил работы по устранению недостатка, но до конца недостатки не удалось устранить. Кроме того, в процессе эксплуатации истцом выявлен еще один недостаток выполненных работ – окно не открывалось должным образом из-за установленных на потолке светильников. Истец просил взыскать с ответчика в пользу истца денежные средства в счет возмещения убытков, неустойку, расходы на оплату услуг эксперта, компенсацию морального вреда, штраф в размере 50 % от суммы, определённой судом к взысканию. В ходе рассмотрения дела стороны пришли к мировому соглашению, утверждённому судом определением, производство по делу прекращено. Определение подлежит немедленному исполнению.     Пресс-секретарь суда Юдина Лилия Рамилевна Тел. 8 (3424) 20-45-82

Последние новости

В Пермском крае проходит Неделя популяризации донорства крови

Донорство крови – важный вид благотворительности. В Пермском крае с 15 по 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови.

Назначен Председатель Верховного суда Российской Федерации.

Председателем Верховного суда Российской Федерации  назначена Подносова  Ирина Леонидовна

Юбилей судьи

   14 апреля отметила свой 70-летний юбилей прекрасный человек, замечательная женщина, высокопрофессиональный судья Плыс Любовь Петровна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *