Реализация мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции

Министерством физической культуры и спорта Пермского края (далее – Министерство) с 2024 года запланирована реализация мер поддержки ветеранам боевых действий,

Министерством физической культуры и спорта Пермского края (далее – Министерство) с 2024 года запланирована реализация мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции (далее – ветеран СВО), включающих в себя организацию физкультурно-оздоровительной работы.

Организация физкультурно-оздоровительных работ включает в себя комплекс занятий физической культурой не более 8 раз в месяц  для одного ветерана СВО, одно занятие продолжительностью не менее  45 минут.

В целях формирования перечня исполнителей по организации физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения (далее – Перечень) утвержден приказ Министерства от 15 мая 2024 года № 41-02-пр-181  «Об утверждении Порядка формирования и ведения перечня исполнителей  по организации физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения» .

В Перечень включаются юридические лица независимо  от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта  в качестве основного вида деятельности.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

В Елово прокуратура выявила нарушения в деятельности социального учреждения

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Еловском психоневрологическом интернате – филиале государственного бюджетно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *