С бывшего работника взысканы затраты на обучение

В Соликамский городской суд Пермского края поступило исковое заявление общества к гражданину Ш.  о взыскании затрат на обучение в размере 120 109 руб.

В Соликамский городской суд Пермского края поступило исковое заявление общества к гражданину Ш.  о взыскании затрат на обучение в размере 120  109 руб. 

В обоснование исковых требований указано, что ответчик обучался в высшем учебном заведении, после окончания обучения   обязался отработать в течение 3 лет. Расходы на обучение в полном объеме оплачены работодателем. После получения диплома по заявлению сотрудника трудовой договор был расторгнут, обязательство работником не выполнено. Работодатель просит взыскать затраты на обучение  с учетом отработанного времени.

По результатам рассмотрения дела вынесено заочное решение, исковые требования общества о взыскании затрат на обучение с гражданина Ш. удовлетворены в полном объеме.

Заочное решение не вступило в законную силу.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *