Состоялось 55 заседание Избирательной комиссии Пермского края

  На заседании были рассмотрены следующие вопросы:  1. О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Пермского края от 09.02.

  На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 
1. О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Пермского края от 09.02.2017 № 07/10-3 «О составе Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Пермского края».  Комиссия постановила вывести из состава Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Пермского края Пиларова Сергея Викторовича и ввести Тындюк Анастасию Сергеевну, ведущего специалиста – эксперта отдела контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Пермскому краю. 
2. Об определении мест хранения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации в 2024 году.  Комиссия постановила определить, что документы постоянного хранения, связанные с подготовкой и проведением выборов Президента Российской Федерации в 2024 году, по истечении установленных сроков хранения в территориальных избирательных комиссиях передаются на постоянное хранение для ТИК города Перми и ЗАТО Звездный в «Пермский архив социально-политической истории», для остальных ТИК – в муниципальные архивы соответствующих муниципальных и городских округов Пермского края. 
3. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района города Перми с правом решающего голоса.  Комиссия постановила назначить членом территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района города Перми с правом решающего голоса Нелавицкую Татьяну Львовну, 1955 года рождения, кандидатура которой предложена для назначения в состав комиссии Пермской Региональной общественной организацией «Студенческие сельскохозяйственные отряды». 
4. Об исключении из резерва составов участковых избирательных комиссий Пермского края.  Комиссия постановила исключить из резерва составов участковых избирательных комиссий Пермского края 30 человек в 9 муниципальных образованиях.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *