13.05.2024

Состоялось заседание комиссии Общественной палаты Пермского по здравоохранению, социальной защите и физической культуре 

По поручению Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Игоря Сапко,

По поручению Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Игоря Сапко, начальник отдела правового сопровождения и экспертизы аппарата Ирина Цепенникова приняла участие в заседании комиссии Общественной палаты Пермского края по здравоохранению, социальной защите и физической культуре.

На заседании с докладом «О новой стратегии Российского Красного Креста. Взаимодействие Российского Красного Креста с НКО и органами власти» выступила Наталья Гуревич, председатель Пермского регионального отделения ООО «Российский Красный Крест». Она рассказала об истории развития организации, текущих проектах и формах поддержки переселенцев и беженцев из Украины.

Также о социальной поддержке участников специальной военной операции (СВО) и членов их семей рассказал Денис Гатаулин, заместитель председателя Общественной палаты Пермского края по здравоохранению, социальной защите и физической культуре.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *