Спустя полтора года после назначения со своего поста уходит замминистра ЖКХ Прикамья

Он курировал вопросы теплоснабжения в регионе фото: capiton-mebel.ru Заместитель министра ЖКХ и благоустройства Пермского края Игорь Мандрыгин, возглавлявший управление теплоэнергетики, ГО и ЧС покинул свой пост.

Он курировал вопросы теплоснабжения в регионе

фото: capiton-mebel.ru

Заместитель министра ЖКХ и благоустройства Пермского края Игорь Мандрыгин, возглавлявший управление теплоэнергетики, ГО и ЧС покинул свой пост. Об этом со ссылкой на собственные источники в ведомстве сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

По информации издания, на данный момент полномочия начальника управления исполняет региональный министр ЖКХ. Кандидатура на пост заместителя главы министерства ещё не назначена.

Игорь Мандрыгин был назначен на должность руководителя управления теплоэнергетики, ГО и ЧС в начале 2023 года. В его задачи входило решение вопросов по отоплению, газоснабжению, предупреждению аварий, а также задачи по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций. До своего повышения он был начальником отдела теплоснабжения министерства ЖКХ Прикамья.

Зарина Ситдикова

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *