27.03.2024

Суд признал информацию, размещенную в сети Интернет, запрещенной к распространению

При рассмотрении дела судом установлено, что на страницах сайтов, указанных в административном исковом заявлении, размещена информация о способах и схемах ухода от уплаты налогов.

При рассмотрении дела судом установлено, что на страницах сайтов, указанных в административном исковом заявлении, размещена информация о способах и схемах ухода от уплаты налогов. Посещение данных сайтов свободно для всех без исключения граждан, не содержит каких-либо ограничений.

Размещение в открытом доступе на интернет-страницах информации о способах и схемах уклонения от уплаты налогов противоречит целям и задачам действующего законодательства, способствует совершению преступлений и административных правонарушений, нарушает публичные интересы Российской Федерации.

Решением суда информация о способах ухода от уплаты налогов, размещенная на интернет-сайтах, запрещена к распространению на территории Российской Федерации.

Решение суда приведено к немедленному исполнению.

Информация пресс-службы Осинского районного суда Пермского края. При использовании ссылка обязательна.

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *