Суд взыскал ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Гр.  О. обратился в суд с иском к гр. С. о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

В обосновании требований указано, что 25.08.2022 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, находящегося в его собственности, под управлением В. и велосипеда, под управлением С., виновником которого признан С., выехавший на проезжую часть с прилегающей территории справа на лево по ходу движения автомобиля, что подтверждается постановлением о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Суд, разрешая по существу заявленный спор, исследовав материалы дела и представленные доказательства, пришел к выводу, что столкновение автомобиля под управлением В. и велосипеда под управлением ответчика произошло вследствие нарушения С. Правил дорожного движения Российской Федерации.

  Решением от 14.05.2024 суд удовлетворил исковые требования в полном объеме.

На момент опубликования решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *