29.03.2024

Суд взыскал задолженность по кредитному договору

12.03.2024 Чусовским городским судом Пермского края рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Общества к ответчику о взыскании задолженности по кредитному договору.

12.03.2024 Чусовским городским судом Пермского края рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Общества к ответчику о взыскании задолженности по кредитному договору.

Требования истца обоснованы тем, что 31.12.2013 между Банком и ответчиком заключен кредитный договор. Банк заключил договор цессии, по которому право требования по данному долгу передал истцу.

Ответчик в судебное заседание не явился, о времени и месте рассмотрения дела извещался надлежащим образом по последнему известному месту жительства.

Судом установлен факт ненадлежащего исполнения ответчиком своих обязательств по договору по своевременному погашению кредита.

Заочным решением Чусовского городского суда Пермского края исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *