Установлен факт проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера

Жительница Кочевского района обратилась в суд с исковым заявлением об установлении факта проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера,

Жительница Кочевского района обратилась в суд с исковым заявлением об установлении факта проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, о признании решения комиссии по жилищным вопросам к администрации Кочевского муниципального округа незаконным, возложении обязанности по включению в список граждан, имеющих право на получение социальных выплат как участников ведомственной целевой программы.

В обоснование заявленных требований указала, что на момент постановки на учет постоянно проживала и была зарегистрирована в период с 1971 года по настоящее время на территории Кочевского района, с 1990 года стаж работы в местности, приравненной к районам Крайнего Севера составляет более 15 лет, иного жилья за пределами Кочевского района не имеет.

Суд, выслушав объяснения сторон, свидетелей, исследовав материалы дела и оценив доказательства в их совокупности, посчитал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Решение не вступило законную силу.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *