В Чусовом выявлены нарушения при организации водоснабжения населенных пунктов

Чусовская городская прокуратура Пермского края на основании публикации в сети Интернет провела проверку соблюдения требований законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве в деятельности муниципального предприятия,

Чусовская городская прокуратура Пермского края на основании публикации в сети Интернет провела проверку соблюдения требований законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве в деятельности муниципального предприятия, оказывающего услуги по водоснабжению населенных пунктов.

Установлено, что в деревнях Вереино и Половинка городского округа длительное время частично отсутствовало водоснабжение по причине ветхого состояния водопровода.

По результатам проверки прокурором директору муниципального предприятия, а также главе администрации округа внесены представления, которые удовлетворены, главный инженер муниципального предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности. Водоснабжение населенных пунктов возобновлено.

Кроме того, инициировано привлечение МУП «Горводоканал» к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). Материалы направлены для рассмотрения в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края.

 

Чусовская городская прокуратура Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *