В Куеде по иску прокурора будет отремонтирован дорожный объект

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Установлено, что участок улицы Уральская в пос. Куеда не соответствовал нормативным требованиям безопасности. На дорожном объекте имелись многочисленные выбоины и колейность, отсутствовали дорожные знаки, предусмотренные проектом организации дорожного движения («Ограничение высоты», «Главная дорога», «Уступите дорогу», «Конец главной дороги»), и прочее.

По итогам проверки прокурором в суд направлено административное исковое заявление о признании незаконными бездействия муниципалитета по непринятию мер к ремонту указанной автомобильной дороги и обязании ответчика привести дорожный объект в нормативное состояние.

Куединский районный суд Пермского края требования надзорного органа удовлетворил в полном объеме. Судебное решение должно быть исполнено в срок до 31.12.2024. После вступления его в законную силу прокуратура проконтролирует фактическое устранение нарушений

 

Прокуратура Куединского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *