В Перми состоялся межрегиональный цифровой форум «Цифровое импортозамещение. Информационные технологии и кибербезопасность»

Участники обсудили вопросы кибербезопасности и перехода на отечественное программное обеспечение.

Участники обсудили вопросы кибербезопасности и перехода на отечественное программное обеспечение. 

Мероприятие прошло 2 февраля в технопарке Morion Digital и объединило представителей федеральных, региональных органов власти, а также бизнеса.

Президент Пермской ТПП  Вячеслав Белов выступил на форуме в качестве докладчика, где рассказал об услугах Палаты, преференциях для её членов и возможностях развития бизнеса.

Современная Пермь и информационные технологии - это взаимодействующие и друг друга дополняющие элементы. Торгово-промышленная палата является площадкой для общения представителей бизнеса между собой, а также государством и его институтами. Мы можем содействовать продвижению услуг ИТ-компаний, и обладаем для этого широким спектром инструментов. Палата – это общественная организация, где можно найти партнеров, получить консультации и услуги и одна из крупнейших систем поддержки МСП. Гениальный специалист в области ИТ может стать экспертом или большим руководителем, и у него могут возникнуть другие цели и задачи, которые всегда можно будет реализовать с помощью системы торгово-промышленных палат»,

- рассказал Вячеслав Белов .

Параллельно на мероприятии работала выставка, где свои разработки в сфере информационной безопасности представили российские ИТ-компании. 

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *