11.03.2024

В Пермском крае проходит досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах

  9 и 10 марта в Пермском крае в отдалённых и труднодоступных населённых пунктах началось досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации.

 

9 и 10 марта в Пермском крае в отдалённых и труднодоступных населённых пунктах началось досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации.

Порядка 2 тысяч избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещений для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, могут в эти дни отдать голос за своего кандидата.

Сделать это можно на четырех участках Красновишерского городского округа, а также в отдаленных местах Александровского муниципального округа, городского округа «город Березники», Добрянского городского округа, Соликамского городского округа, Чердынского городского округа, Чусовского городского округа.

Отметим, опечатанные переносные ящики с бюллетенями досрочно проголосовавших избирателей будут храниться в помещениях участковых избирательных комиссий под охраной до подсчета голосов избирателей 17 марта 2024 года.

Последние новости

Регион расширяет возможности пользования собственным имуществом

Решением регионального парламента расширены полномочия правительства Пермского края по управлению и распоряжению государственной собственностью региона.

Стартовал прием заявок на проект «Мама-предприниматель» 2024!

Сегодня государственная поддержка помогает активно развивать женский бизнес.

Прокуратура обжаловала приговор пермскому общественнику Александру Чернышову

Бывшего руководителя Центра исторической памяти ранее приговорили к условному сроку   properm.ru Прокуратура подала апелляционное представление на приговор,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *