В Пермском крае провели мастер-класс «Женщина в политике»

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие. В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике».

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие.

В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике». В нем приняло участие более 300 женщин-лидеров Пермского края.

Фото: Региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин обратился к участникам мероприятия по видеосвязи. Он пожелал им продуктивной работы и выразил благодарность руководству Высшей партийной школы и проекта «Женское движение Единой России» за предоставленную возможность для Пермского края стать первым регионом, начавшим обучение по курсу ВПШ «Женщина в политике».

«Уверен, что сегодняшнее обучение станет началом хорошей традиции для Пермского края, и такие встречи для женщин-руководителей с представителями партии будут проходить регулярно», — подчеркнул глава региона.

Обучающая программа включает в себя последние тенденции в области социологии и политических технологий, помогает женщинам освоить навыки эффективного позиционирования в медиапространстве и создания своего образа в политической сфере, а также обучает стратегиям коммуникации в условиях кризиса.

«Восхищаюсь женщинами-лидерами, женщинами-политиками Пермского края. Женщинами, которые умеют реализовать себя и дома, и на работе. И быть преданными нашей Родине» – сказала в приветствии Ирина Ивенских.

Депутат Государственной Думы и федеральный координатор проекта «Женское движение Единой России» Наталия Полуянова подчеркнула, что с каждым годом все больше женщин проявляют интерес к процедуре предварительного голосования, стремятся построить свою политическую карьеру. Она отметила, что в этом им помогает женская политическая школа. Участницы обучающего курса оценили его как актуальное и значимое событие, мотивирующее их на новые свершения, открывающее новые горизонты возможностей.

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии Вячеслав Григорьев, приветствуя участников обучающего курса, подчеркнул, что в настоящее время в Пермском крае осуществляется реализация 24 федеральных проектов партии. По итогам этой работы большинство из них регулярно входят в число лидеров, включая проект «Женское движение Единой России».

Также Вячеслав Григорьев представил аудитории регионального координатора проекта «Женское движение Единой России», депутата Законодательного собрания Пермского края Татьяну Абдуллину.

«В нашем регионе живет, воспитывает детей, работает огромное количество активных и целеустремленных женщин. Женщин, несущих высокую гуманитарную миссию. Особенно сейчас в условиях специальной военной операции крайне важно, когда женщины консолидируются и организуют те объединения, которые сегодня важны и нужны нашему обществу. Вопросы, которые сегодня поднимаются в рамках обучающего курса ВПШ в рамках партпроекта «Женское движение Единой России» крайне актуальны. Я очень рассчитываю и надеюсь на то, что у нас в крае появятся новые женщины-лидеры», — пояснила Татьяна Абдуллина.

Мероприятие прошло при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» и Штаба общественной поддержки Пермского края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 510214 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

Суд, спортивная семья!

13 июля 2024 года в рамках проводимого в Российской Федерации Года семьи, судьи, аппарат Добрянского районного суда Пермского края, мировые судьи,

Завершилось выдвижение кандидатов на выборы в единый день голосования

  В Пермском крае завершилось выдвижение кандидатов на выборы в Единый день голосования-2024  Избирательные комиссии Пермского края завершили прием документов на выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Заксобра

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *