В здании филиала РАНХиГС прошло занятие с участием судьи Перова Виталия Львовича.

18 мая 2024 года в здании филиала РАНХиГС в рамках дисциплины «Конституционное право» прошло занятие по теме «Конституционный статус органов судебной власти РФ» с участием заместителя председателя квалификационной коллег

18 мая 2024 года в здании филиала РАНХиГС в рамках дисциплины «Конституционное право» прошло занятие по теме «Конституционный статус органов судебной власти РФ» с участием заместителя председателя квалификационной коллегии судей Пермского края, судьи Индустриального районного суда г. Перми Перова Виталия Львовича.

Виталий Львович рассказал студентам курса Ю-41 о требованиях, предъявляемых к кандидатам на должность судей, о порядке замещения должности судьи в Российской Федерации, об основных направлениях деятельности представителей судейского сообщества Пермского края.

Особый интерес у присутствующих вызвали ответы на многочисленные вопросы студентов, посвященные многолетней повседневной деятельности Перова В.Л. по отправлению правосудия. Виталий Львович привел примеры судебных решений по наиболее часто совершаемым преступлениям, а также по резонансным и многоэпизодным делам.

В завершение занятия Виталий Львович пожелал студентам успешной учебы и обратил их внимание на необходимость соблюдения положений Конституции РФ и законов не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *