В зоне СВО на Украине погиб 50-летний монтажник Пермской ГРЭС

Боец из Добрянки Алексей Платонов погиб через месяц после заключения военного контракта Фото:

Боец из Добрянки Алексей Платонов погиб через месяц после заключения военного контракта

Фото: Администрация Добрянского городского округа

В Добрянке стало известно о гибели в зоне проведения СВО на Украине еще одного земляка Платонова Алексея Михайловича. Он проходил службу по контракту с Минобороны РФ в должности гранатометчика мотострелкового отделения. До военной службы работал монтажником Пермской ГРЭС.

Алексей Платонов родился 17 апреля 1974 года в Верхней Салде Свердловской области. После окончания школы работал на титановом заводе. В 2001 году Алексей Михайлович переехал в Серов, продолжил работать на металлургическом заводе.

В Добрянку Алексей Платонов переехал 10 лет назад, устроился монтажником на Пермскую ГРЭС.

Подписал контракт для прохождения военной службы в зоне проведения специальной военной операции на Украине через недели после своего 50-летия, 23 апреля 2024 года. Погиб 22 мая в боях за Новобахмутовку.

В администрации Добрянского городского округа рассказали, что Алексей Михайлович был очень смелым человеком, хорошим отцом, мужем, дедушкой и любящим семьянином. У него дома остались жена, дочки, сын и внуки.

Прощание с погибшим земляков состоится 9 июля с 11:00 в ДК им. Ладугина. Администрация округа выражает глубокие соболезнования родным и близким Алексея Михайловича, скорбит вместе с ними.

[email protected]

Павел ШАТРОВ

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *