​Виктора Агеева утвердили в должности первого замдиректора «МосжилНИИпроекта»

Ранее занимавший должность вице-мэра Перми Виктор Агеев занял пост первого заместителя директор в Московском научно-исследовательском и проектном институте жилищного хозяйства («МосжилНИИпроект»).


Ранее занимавший должность вице-мэра Перми Виктор Агеев занял пост первого заместителя директор в Московском научно-исследовательском и проектном институте жилищного хозяйства («МосжилНИИпроект»). Его утвердили в должности 1 января 2024 года.

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», в госучреждении до этого г-н Агеев курировал экономическое и финансовое направление, занимая кресло заместителя директора.

Напомним, Виктор Агеев – один из старожилов среди пермских чиновников. В мэрии Перми в различных должностях он трудился с 2010 года. С января по июль 2017 года работал в краевом правительстве на посту зампреда – министра экономического развития и инвестиций региона. После вновь вернулся в администрацию столицы края, где продолжил работу в качестве первого вице-мэра. С 1 февраля 2023 года стал советником главы города , которым продолжал быть вплоть до 2 июня того же года, после чего окончательно покинул мэрию, а 6 июня 2023 года трудоустроился в Москве .

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *