Алжир, Монако и Виргинские острова: экзотические направления посылок из Пермского края

Рейтинг самых редких возглавляют несколько международных направлений, куда жители Пермского края в течение 2023 г. отправили лишь по одной посылке.

Рейтинг самых редких возглавляют несколько международных направлений, куда жители Пермского края в течение 2023 г. отправили лишь по одной посылке. Среди них, например, Алжир, Босния и Герцеговина, Виргинские острова (США), Кения, Монако и Перу.

Самой экзотической страной, по мнению сотрудников Почты, стало государство в Карибском море – Виргинские острова. Туда из Пермского края отправилась только одна посылка весом 133 г. А самая тяжёлая международная посылка весом в 5 кг улетела из Перми в Алжир.

По две посылки в прошедшем году Почта доставила из Прикамья в четыре страны: Абхазию, Ангилью, Иран и Камбоджи. Всего в 2023 г. жители Пермского края отправили за границу около 9 000 посылок.

Расширение географии экспортных отправок –главная особенность почтового обмена 2023 г. Наиболее популярными направлениями экспортных посылок из Пермского края стали Китай, США, Беларусь и Израиль. Сейчас для международного посылочного обмена пермякам доступны 130 стран.

«Мы видим, что объёмы экспортных отправлений за границу из Пермского края продолжают расти – экспортеры активно используют возможности Почты для международного расширения бизнеса», – отметила директор УФПС Пермского края Наталия Доронина. Так, например, услугами логистического оператора в коммерческих целях используют    производители обуви, пчелиной продукции, средств индивидуальной мобильности, изделий из камня и другие.Значительная часть экспортёров Прикамья — это малый и средний бизнес.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *