11.05.2024

Авиакомпания Ikar прекратила субсидированные полеты из Перми в Калининград

Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград.


Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье». В ближайшее время перевозки в чартерном формате будет совершать Nordwind Airlines.

По данным онлайн-табло пермского аэропорта, субсидированные рейсы авиакомпании Ikar должны возобновиться с 1 октября 2024 года.

В краевом министерстве транспорта пояснили, что на летний период запланирована только полетная программа авиакомпании Nordwind. Летом спрос на билеты в Калининград высокий, поэтому направление не требует дополнительной бюджетной поддержки.

С началом осени субсидированные рейсы должны возобновиться, поскольку покупаемость билетов на указанное направление начнет снижаться.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *