Большой городской пленер в Краснокамске состоялся

  Большой городской пленэр состоялся. С 30 мая по 1 июня с утра до вечера участники «Народной студии и любители живописи рисовали с  известными художниками Перми и Екатеринбурга: Алексеем Ефремовым, Константином Собяниным,

 

Большой городской пленэр состоялся. С 30 мая по 1 июня  с утра до вечера  участники «Народной студии и любители живописи рисовали с   известными художниками Перми и Екатеринбурга: Алексеем Ефремовым, Константином Собяниным, Любовью Малышевой, Андреем Прохоровым.

Писали на четырех городских локациях:1) Набережная, 2) Парк Победы, 3) Историческая часть города - улицы Карла Либкнехта, Карла Маркса, начало улицы Чапаева, площадь Гознака, 4) Промышленный пейзаж (выезд на КРМЗ и Краснокамскую фабрику игрушки).

«Три дня удовольствия, радости, чудесных эмоций, приятного профессионального общения... Три работы готовятся к завершению к будущей выставке, уже скоро! Больше спасибо Художникам, нашим наставникам!!! Алексею Ефремову и Андрею Прохорову (г.Екатеринбург),  Константин Собянин  и Любови Малышевой (г.Пермь)» - написала в своих соцсетях Светлана Лазарева, участница пленэров.

(фото Краснокамская галерея, Светлана Лазарева)
 

Последние новости

На неделе в Пермском крае ожидается теплая погода с дождями и грозами

Среднесуточная температура воздуха вновь будет выше нормы Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

О включении в перечень для получения физлицами налогового вычета за занятия спортом

Для организаций В разделе «О налоговом вычете за занятия спортом» размещены нормативно-правовая база, актуальные Перечни индивидуальных предпринимателей и физкультурно-спортивных организаций на 2024 год,

В Пермском крае провели мастер-класс «Женщина в политике»

Более 300 женщин-лидеров региона приняли в нем участие. В Березниках 14 июня прошел очный обучающий курс Высшей партийной школы «Женщина в политике».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *