БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ЛЬДУ!

Инспекторский участок г.Чусовой Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Пермскому краю в очередной раз напоминает о необходимости соблюдения правил охраны жизни людей на воде.

Инспекторский участок г.Чусовой Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Пермскому краю в очередной раз напоминает о необходимости соблюдения правил охраны жизни людей на воде. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ЛЬДУ! Старайтесь не выходить на лёд без крайней необходимости. Несмотря на довольно стабильную низкую температуру воздуха, ледовое покрытие на водоёмах не является прочным, толстым и безопасным. Выход на лёд в любом месте несёт существенную угрозу провала. Что неизбежно приведёт к трагедии и возможным человеческим жертвам.

Напоминаем, что, согласно постановления Правительства Пермского края от 29 ноября 2018 года № 753-п, вносящего изменения в Правила охраны жизни людей на воде на Территории Пермского края движение по льду автотранспорта разрешается только по организованным ледовым переправам.

Ближайшая такая переправа находится на реке Чусовой в Верхнечусовских Городках.

Выезд на лёд в других местах запрещён. За нарушение правил охраны жизни людей на воде предусмотрена административная ответственность.

Убедительная просьба родителям: не отпускайте детей на лёд. Не допускайте детей к водоёмам одних, не оставляйте их без присмотра.

Берегите себя и своих близких!

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *