Финансирование строительства крематория в Перми переносится на 2025 год

На заседании комитета Пермской Думы по бюджету и налогам депутаты рассмотрели поправки в городской бюджет на 2024-2026 годы.


На заседании комитета Пермской Думы по бюджету и налогам депутаты рассмотрели поправки в городской бюджет на 2024-2026 годы. Одно из изменений – перенос расходов на строительство крематория на кладбище Восточном с 2024 на 2025 год. Речь идет о средствах в размере 123 млн рублей. Корректировка связана с уточнением сроков выполнения работ, пояснила начальник городского департамента финансов Вера Титяпкина.

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *