Фонд капремонта оштрафовали за неисполнение требований прокуратуры о перерасчете начислений

Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае.


Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае. Дело об административном правонарушении было возбуждено по статье «Неисполнение законных требований прокуратуры».

В пресс-службе ведомства пояснили, что контролируют устранение нарушения прав жителей одного из домов по ул. Окулова в Ленинском районе Перми. Они подали в прокуратуру обращение о неправомерном начислении фондом денежных средств за капитальный ремонт. Указали, что управление домом осуществлялось ТСЖ, а для сбора платы за капремонт был открыт спецсчет.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин провели рабочую встречу

Она состоялась в рамках V Международного форума по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город».

Для организации помощи участникам СВО в Губахинском округе создали рабочую группу

В неё вошли депутаты, чиновники и общественники   Константин Долгановский В Губахинском муниципальном округе появилась рабочая группа для организации помощи землякам-участникам спецоперации на Украине.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *