20.04.2024

Изъятые у севших за руль в нетрезвом виде водителей автомобили передают на нужды СВО

Пермского края стали передавать конфискованные по решению суда автомобили нарушителей закона Министерству обороны Российской Федерации для отправки в зону специальной военной операции.


Пермского края стали передавать конфискованные по решению суда автомобили нарушителей закона Министерству обороны Российской Федерации для отправки в зону специальной военной операции.

В пресс-службе регионального ГУФССП рассказали подробнее об одном из случаев. Для нужд СВО был отправлен внедорожник Nissan Terrano, ранее принадлежащий жителю Кунгура. Мужчина дважды был привлечен к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде. На момент повторного нарушения гражданин уже был лишен водительских прав. В этот раз он стал фигурантом уже не административного, а уголовного дела.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *