02.04.2024

Кикшеринг Urent инвестирует в строительство велопарковок в Перми

В Перми могут появиться современные парковки для велосипедистов. Киршеринг Urent готов возвести их за свой счет.

В Перми могут появиться современные парковки для велосипедистов. Киршеринг Urent готов возвести их за свой счет. Соответствующий запрос направлен в городскую администрацию .

Власти хотят запретить устанавливать в центре парковки для самокатов. Такое решение ставит под угрозу деятельность сервиса. Компания готова вложиться в развитие инфраструктуры для велосипедистов. На новых парковках могли бы также ставить электросамокаты.

Закон разрешает оставлять эдектросамокаты только в специально отведенных местах, но в центре таких парковок нет. Власти приняли решения без обсуждения с Urent, хотя компания имеет положительный опыт участия в законотворческой работе. Киршеринг просил включить представителей бизнеса в рабочую группу, но обращение осталось без внимания.

Ранее Юлия Ветошкина рассказала о планах построить два причала.

Последние новости

В Пермском крае проходит Неделя популяризации донорства крови

Донорство крови – важный вид благотворительности. В Пермском крае с 15 по 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови.

Назначен Председатель Верховного суда Российской Федерации.

Председателем Верховного суда Российской Федерации  назначена Подносова  Ирина Леонидовна

Юбилей судьи

   14 апреля отметила свой 70-летний юбилей прекрасный человек, замечательная женщина, высокопрофессиональный судья Плыс Любовь Петровна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *